AVISO DE PRIVACIDAD

DESARROLLADORA MEXICANA ORENDÁIN, S.A. DE C.V.

DESARROLLADORA MEXICANA ORENDAIN, S.A. DE C.V. (“DMO”), con domicilio en Av. Vallarta 6503-B6, Colonia Ciudad Granja, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45010, es una empresa que valora su confianza y cuida su privacidad, por lo que mantiene un interés constante en salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que recaba. Es por eso, que a través del presente Aviso de Privacidad, le informamos que vamos a recolectar y recolectaremos datos e información de carácter personal, con la finalidad de prestarle un mejor servicio. Siguiendo los principios de confianza, licitud, información, lealtad, calidad, responsabilidad y transparencia.

El presente Aviso de Privacidad tiene la finalidad de hacer de su conocimiento los protocolos mediante los cuales recopilamos su información y cómo garantizamos la seguridad de los datos personales que usted pudiera poner a nuestra disposición. Así como de los medios de los que usted dispone para limitar o modificar el tratamiento que damos a sus datos personales.

La información contenida en el presente Aviso de Privacidad, es emitida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010; su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011; y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de Enero de 2013.

Sus datos personales serán recolectados y almacenados por DMO, sociedad constituida de acuerdo a las leyes de la república mexicana y con domicilio en Av. Vallarta 6503-B6, Colonia Ciudad Granja, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45010, quien será responsable de archivar y salvaguardar sus datos personales bajo estrictas normas de protección y confidencialidad.

DMO le informa que en caso de que usted considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado de alguna manera, le asiste el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos para solicitar la protección de datos personales. Para mayor información por favor visite el sitio web: www.ifai.org.mx.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento

DMO hará uso de la información que hayamos obtenido u obtendremos de usted conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales se obtendrán de usted de forma directa. Al hablar de datos personales generales nos referimos a: su nombre, dirección física y electrónica, teléfono, CURP, RFC. DMO sólo recaba información necesaria para llevar a cabo una política de mejor servicio a sus clientes y proveedores. DMO informa que la información relacionada con su domicilio físico y electrónico será utilizada para fines comerciales y de promoción, pero exclusivamente entre las sociedades miembros del grupo de DMO.

Finalidad del tratamiento de datos

Sus datos personales serán utilizados con el propósito de cumplir con los objetivos, finalidades y procesos derivados de nuestra actividad empresarial y de la relación comercial que exista entre el titular y DMO. En específico, DMO utilizará sus datos personales para: realizar llamadas telefónicas y enviarle correos electrónicos para consultas, promociones y publicidad relacionadas con sus asuntos, integrar correctamente y del modo más completo expedientes de sus proveedores y clientes, celebrar contratos, elaborar gafetes y llevar a cabo la prestación de los servicios derivados de la relación comercial  que exista entre usted y DMO.

Encargado

El encargado del tratamiento de sus datos personales recabados será: DESARROLLADORA MEXICANA ORENDAIN, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Vallarta #6503-B6 Colonia Ciudad Granja, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, C.P. 45010.

Mecanismos para limitar el uso de sus datos personales

En cualquier momento usted podrá revocar o limitar el consentimiento otorgado a DMO para el tratamiento y uso de sus datos personales. Para esto, es necesario que presente una petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: datospersonales@grupodmx.com.mx, o bien al domicilio de DMO ubicado en Av. Vallarta 6503-B6, Colonia Ciudad Granja, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45010. Dicha petición deberá incluir la siguiente información: i) su nombre completo o razón social de su Empresa, ii) documento de identificación para comprobar su identidad, iii) dirección de correo electrónico, iv) datos personales respecto de los cuales usted desea limitar o revocar su consentimiento de uso, v) razón por la cual desea revocar su consentimiento.

DMO tendrá un plazo de 15 quince días hábiles para atender su petición y enviarle una respuesta. En caso de que el solicitante sea omiso en señalar su dirección de correo electrónico, DMO pondrá a disposición del solicitante la respuesta a la solicitud, dentro de los 15 quince días siguientes a su petición y estará a disposición del solicitante por un periodo de 15 quince días hábiles en el domicilio de DMO. Una vez transcurrido el plazo, sin que el solicitante haya acudido al domicilio de DMO, el solicitante deberá realizar una nueva solicitud.

Asimismo, DMO hace de su conocimiento que cuenta con mecanismos de resguardo físico y electrónico para la protección de los datos personales, incluso los sensibles, una vez recolectado.

Ejercicio de derechos ARCO

En todo momento usted contará con los derechos de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse (ARCO) al tratamiento que le da DMO sus datos personales. Para el ejercicio de los mimos es necesario que presente una petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: datospersonales@grupodmx.com.mx, o bien al domicilio de DMO ubicado en Av. Vallarta 6503-B6, Colonia Ciudad Granja, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45010. Dicha petición deberá incluir la siguiente información: i) su nombre completo o razón social de su Empresa, ii) documento de identificación para comprobar su identidad, iii) dirección de correo electrónico, iv) datos personales respecto de los cuales usted desea limitar o revocar su consentimiento de uso, v) razón por la cual desea revocar su consentimiento.

DMO tendrá un plazo de 15 quince días hábiles para atender su petición y dará una respuesta vía correo electrónico a la petición solicitada. En caso de que el solicitante fuera omiso en señalar su dirección de correo electrónico, DMO se compromete a poner a disposición del solicitante en el domicilio de DMO una respuesta dentro del mismo plazo de 15 quince días hábiles. La respuesta se pondrá a disposición del titular por un periodo de 15 días hábiles, una vez transcurridos los mismos, el solicitante deberá realizar una nueva solicitud.

Transferencia de datos personales sin requerir consentimiento del Titular

En virtud del presente Aviso de Privacidad, DMO estará facultado para, de conformidad con el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, transferir sus datos personales para el preciso mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre DMO y el titular. Estos datos serán transferidos con el fin de llevar un mejor control de los datos recabados por DMO y las empresas del mismo grupo.

Transferencia de datos personales requiriendo consentimiento del Titular

DMO, en algunas ocasiones requerirá transmitir sus datos personales a terceras personas, específicamente a firmas de servicios legales con el propósito de que realicen revisión de denuncias y puedan emitir opiniones y recomendaciones legales respecto de los servicios prestados al titular, así como a firmas de servicios contables. Asimismo, tratándose de proveedores, se podrá transmitir la información a clientes de DMO que soliciten verificar información respecto de los mismos.

En virtud del presente Aviso de Privacidad el titular de los datos personales manifiesta su consentimiento para que DMO transmita sus datos dentro de los términos anteriormente descritos ya que esta transmisión es necesaria para la correcta prestación de nuestros servicios a favor del Titular.

En caso de que el Titular no desee que se transmita su información a terceras personas, deberá informarlo en cualquier tiempo mediante una comunicación al correo electrónico: datospersonales@grupodmx.com.mx o bien manifestando esta situación por escrito entregado en el Domicilio de DMO ubicado en Av. Vallarta 6503-B6, Colonia Ciudad Granja, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45010. DMO dará una contestación al solicitante, informándole la procedencia de su solicitud dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha de su solicitud por vía electrónica en la dirección señalada por el solicitante, o en caso de que fuere omiso, DMO pondrá a disposición del solicitante una respuesta, en su domicilio por un periodo de 15 días hábiles.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de que DMO por cualquier motivo llegara a realizar algún cambio o modificación total o parcial  al presente Aviso de Privacidad, se llevará a cabo mediante una publicación generalizada en nuestra página de internet www.grupodmx.com.mx. Y dicho cambio le será notificado mediante correo electrónico.

Contacto del Responsable de recabar datos personales

DMO pone a su disposición los siguientes medios de contacto para cualquier duda o aclaración en relación al presente Aviso de Privacidad. Asimismo podrá encontrar nuestro aviso de privacidad en la página www.grupodmx.com.mx y en nuestras oficinas.

Nombre: Heriberto Monreal Padilla
Teléfonos: 01 800 369 1234 extensión y/o 31209120 extensión 116
Correo Electrónico: datospersonales@grupodmx.com.mx
Domicilio: Av. Vallarta 6503-B6, Colonia Ciudad Granja, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45010
Horario: Lunes a Viernes de 8:30 a 14:00 y 16:00 a 19:00 hrs.